Spitzenköche auf dem Wilkenshoff
Unsere Partner, zwei Restaurant-Chefs und Gourmet-Köche Sebastian Junge vom Wolfs Junge und
Maurizio Oster vom Restaurant Zeik, bereiten vor Ort mit unserem Bio-Gemüse und -Fleisch ein
einzigartiges Menu zu!
Beispielmenü
Zucchini | Liebstöckel | Malz|
Maurizio Oster
***
Kartoffelschaum | Saitan aus dem Rauch | Einlegegurke|
Sebastian Junge
***
Huhn | Kartoffel | Schnittlauch|
Maurizio Oster
***
Charolais Rind vom Wilkenshoff | Sellerie | fermentiertes|
Sebastian Junge
***
Kürbis | Johannesbeerholz | MolkebaiserSebastian Junge |
Maurizio Oster
Ulrike Cohrs + Claus Bohling berichten über ihren Hof und
Sebastian Junge + Maurizio Oster stellen sich vor!
30 Plätze stehen zur Verfügung. Wir bitten um Vorauskasse nach der erfolgreichen Teilnahmebestätigung!