Regionales Bio Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung
Auf 120 ha Grünland halten wir eine Charolais-Herde von ca. 70 Tieren und eine Galloway-Herde von ca. 20 Tieren.
Öko Landbau nach EU von Claus Bohling
Die nächsten Termine
Der Fleischverkauf findet bei uns ausschließlich auf dem Hof zu bestimmten Terminen statt.
Ochse
Fr. 24.01. 2025 – 13:00 - 18:00 Uhr
Sa. 25.01. 2025 – 9:00 - 13:00 Uhr
Färse
Fr. 07.02. 2025 – 13:00 - 18:00 Uhr
Sa. 08.02. 2025 – 9:00 - 13:00 Uhr
Alttier
Fr. 21.02. 2025 – 13:00 - 18:00 Uhr
Sa. 22.02. 2025 – 9:00 - 13:00 Uhr
Aufteilung & Ablauf
Wir bieten unser Fleisch in 1/8 Tier an.
In der Regel enthalten 1/8 folgende Aufteilung:
– Filet 500g - 1 kg
– Steak 1 - 2 kg
– Braten 5 - 10 kg
– Roullladen 1,5 - 3 kg
– Gulasch 2,5 - 5 kg
– Hack 5 - 10 kg
– Suppenfleisch 2,5 - 5 kg
– Suppenknochen 2,5 - 5 kg
– Schwanz
Die Angaben variieren je nach Gewicht des Tieres.
Bei Interesse
Schreibt eine E-Mail mit Termin, Menge und Sonderwünschen (wie Pansen, Herz, Zunge, Leber und Bäckchen) an
Um keine Termine mehr zu verpassen, meldet euch weiter unten bei unserem Newsletter an!