top of page

Regionales Bio Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung

Auf 120 ha Grünland halten wir eine Charolais-Herde von ca. 70 Tieren und eine Galloway-Herde von ca. 20 Tieren.
Öko Landbau nach EU von Claus Bohling

Die nächsten Termine

Der Fleischverkauf findet bei uns ausschließlich auf dem Hof zu bestimmten Terminen statt.

Ochse

Fr. 24.01. 2025 – 13:00 - 18:00 Uhr 
Sa. 25.01. 2025 – 9:00 - 13:00 Uhr

Färse

Fr. 07.02. 2025 – 13:00 - 18:00 Uhr 
Sa. 08.02. 2025 – 9:00 - 13:00 Uhr

Alttier

Fr. 21.02. 2025 – 13:00 - 18:00 Uhr
Sa. 22.02. 2025 – 9:00 - 13:00 Uhr

Aufteilung & Ablauf

​Wir bieten unser Fleisch in 1/8 Tier an.

In der Regel enthalten 1/8 folgende Aufteilung: 

– Filet 500g - 1 kg

– Steak 1 - 2 kg

– Braten 5 - 10 kg

– Roullladen  1,5 - 3 kg

– Gulasch 2,5 - 5 kg

– Hack 5 - 10 kg

– Suppenfleisch 2,5 - 5 kg

– Suppenknochen 2,5 - 5 kg

– Schwanz

Die Angaben variieren je nach Gewicht des Tieres.

Bei Interesse

Schreibt eine E-Mail mit Termin, Menge und Sonderwünschen (wie Pansen, Herz, Zunge, Leber und Bäckchen) an

info@wilkenshoff.de

​Um keine Termine mehr zu verpassen, meldet euch weiter unten bei unserem Newsletter an!

bottom of page